어제 오함마 다녀왔쓰용

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

어제 오함마 다녀왔쓰용

개미두마리 5 342 0 0

오대기때 5000만뎅줌 거기서 후원쿠폰 1만원 2만원 3만원나옴

4클라돌려서 3만원 1만원먹고 대충 20억시작

여기섭은 장단점이 분명하당

장점 

영자가 뎅만팜 

장비제한 7셋 5악세 9검정도라 대충 사냥하면 다맞춤(민캐가 하기 좋음)

단점

사람이일단 줜나 없다\

사냥터는 줜나 많음

로테이션 사냥터의 장점이 없음

그래서 일반 사냥터만 사냥하면됌 

사냥터 

기감2층만 줜나 사냥하면 랭커~

나머진 뭐 필요한거 구하러 다니면됨

특이사항

오림질하면 악세 -1, -2 까지감ㅋㅋㅋㅋ

스냅퍼 룸티스 문장 휘장 7방어구 잘뜨나

오림질이 오지게 안됨 근데 비쌈

10억에 110개

대충 걍오림 4만들고 축오림 질 ㄱㄱㄱ 대충잘뜸 근데 어차피 첫날 제한이라 5밖에 못씀

환술사 1:1 최강임

또 생각나는게 줫같은게 인형을 배틀존 및 낚시로만 얻을수 있음

3줄요약

민케 후원 별차이 없음

컨텐츠없어서 금방 질림

그러므로 하루놀거리도 안된다는 결론

읽어주셔서 감사합니다 형들

5 Comments
포카리스웨투 09.07 17:27  
둘리야놀자 09.07 18:11  
재미도없으니  댓글도없네..
요정 09.07 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영자 안됐다 열심히 하던데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

지렁지렁 09.08 10:56  
김차차 09.08 16:53  
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com