네오 테스트 2.3차 후기

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

네오 테스트 2.3차 후기

둘리야놀자 9 517 1 0
하아. .우아미영자님이 원색적인 서버비방은 하지말라고했는데 생각할수록 빡이친다

5일 네오 2차테스트 오픈 했다
일때문에 저녁 아홉시넘어서 접속하니 사람들이 많았다
힘기사로 이곳저곳 탐방하면서 템파밍을해나갔다
지저호수가 돈을 많이주더라 거기서 아덴좀모으고 바로
잊섬으로갔다. 드레이크 빠이어가 쎄서 혈사람들과 팀플
멸마 고대시리즈는 비교적 잘나오는편 고줌은 못먹고
저녁을 못먹어서 잠시휴식겸 밥먹고오니 서버 분위기가 이상
했다 아덴복사? 라고하던데 오대기때 케릭 만들때 5만아덴을
옮기고 지우고 반복 그리곤 아이피변경 또 같은작업반복
뭐 이랬다는데 정확한거모르겠으나 발견된 버그만 4개이상이라면서 채창에는 난리가났더라
갑자기 수배비(300인가?500인가? 여튼 이거벌라고 전부노가다중였음 왜냐면 수배를달아야 돈되는 사냥터른 갈수있었기때문에)  케릭들이 수배가 막달리면서  채창에 적으니 나도
수배걸림ㅋ 아무래도 아덴복사한놈이 이놈저놈 수배를 달아주고 서버분탕질하는것 같았응

상황이 악화되자 2차테스트종료..
3차(?) 재오픈 공지ㅋㅋㅋ 영자가 빠르게 초기화하고 52부터
시작한다고 알리고 11시50분에 접속
근데 렙이 45인거임 영자  52로할려니 무슨문제가있다고 안되서 45부터한다고함ㅋㅋㅋㅋ시x  뭐하나 제대로 지켜지는것도없고 쓰x기같은섭 더하다간 나도쓰레기될것같아 빡종
3차 후기끝..
결론
기대도많이해서 실망도컸던것같다.
저런버그는 사실 오대기때 충분히걸러질수있는 문제인데
서버켜놓고 어디 룸빵갔는지 두시간이 넘어서야 안것도
신기방기.(것도 동수방송에서 알려졌다고하는데)
와중에 아덴산 사람도있더라ㅋㅋㅋㅋ
그래도 영자가 열심히해보려고하는건 보였다
근데 열정만 있어서되는건 아니잖아? 영자 시간이 중요하듯
유저들 시간도 중요하다. 이정도 테스트는 운영진끼리 해도 무방할것같다.

9 Comments
지렁지렁 09.08 13:43  

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

마우스메시 09.08 14:05  
오우 굿
김차차 09.08 16:53  
neeranuch 09.08 17:02  
ㅇㅈ합니다.
포카리스웨투 09.08 18:21  
둘리야놀자 09.08 18:34  
글을 적고 나서 보니 마치
도둑을 못잡은 경찰 탓이고 문제야!라고 보여지네요..
버그악용한놈 먼저잘못한것이고 나쁜건데 너무 영자가 문제라는 글이 된 것 같네요..(댓글이달려 원글은 수정안되네요)
고등어맛우유 09.08 22:50  
고생많으셧네 ㅋㅋㅋ 거를수잇게 적어주셧으니 추천 드립니다
형제 09.08 23:04  
그래서 테스트서버!
김차차 09.09 11:47  
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com