마리오섭 후기?

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

마리오섭 후기?

고등어맛우유 15 570 5 1

안녕 형들 우아미 자주하는 형들은 나를 아는형들이 많겠지?

아는만큼 내가 서버에 정착못하고 돌아다닌거알지??

근데 내가 처음으로 서버끝날때까지 처음한 서버야 물론 갑자기 현타가 와서 2일정도는 쉬었지만..

근데 이틀동안 이곳저곳 돌아다녀봤는데 마리오 만한곳이없더라

근데 야수형이 마리오 고정이라해서 야수형 혈 가입했는데 거기계신 혈 형님들도 다들좋으신분들이고 내가 해본 마리오 대충 알려줄께 형들 

개인적인 생각이니까 너무 안좋게만 보지말아줘 ㅋㅋ

클래스

기사 : 초반싸움에도 좋고 후반에도 기사가 많은편

전사 : 왕데패 풀리면 싸움에도 정말 좋고 섭 후반에도 많은 클래스중에 하나야

요정 : 마리오섭만 그런지모르겟는데 후반에도 풀템인데 게일들어오면 많이아프더라....

군주 : 내가 최애 하는 클래스인건 아는형들은 알겠지 난 혈 형들이 군주 하지마라고해서 기사로 바꾸긴 했는데 3일차에 3대마법풀리기 전까진 군주천하라 하더랑

다크엘프 : 초반엔 하는사람들이 잘안보이고 후반에 있는거보니 템좀 마추면 정말좋은거 같어 나도 후반에 기사 풀템이었는데 피가 눈녹듯이 녹더라..

환술사 : 버프말곤.....

용기사 : .....

사냥터

반놀 하는 형들은 잘알겠지만 무조건 기감 !

후반까지도 기감을해 기감에 할파스도 잘주는편이라 뎅도 잘벌리고 몹이 많이 젠되는편이라 겸치벌기도 짭짭해

그리고 4대 계곡이랑 결계 정상 무조건 다 챙겨가는게 좋아

모든 로테 사냥터에서 쿠폰이 나오는데 그걸 마지막날에 20만원 모아서 영자한테 주면 영자가 다음차에 이월해서 주거든?

근데 쿠폰이 잘모여 그래서 정말 괜찮은거같어

후기

일단 형들 내가 필력이 상당히 딸려 그래도 이서버만큼은 반놀하는 형들이랑 같이 놀고싶어서 적어봤어 ㅋㅋㅋㅋ 

참고로 나 2일 쉬고 빡쎄게 해서 전체랭킹 12등 기사랭킹 2등찍고 끝낫어

템도 초반에 못마찻다고 포기할필요도 없어 기감에서 한시간만하면 억단위로 버니까 금방 마출수있어 그래서 내가 만족하는거고

그래서 추천하는거구 ㅋㅋㅋ 이러쿵저러쿵 말이많았네 여튼 난 내일 마리오 다시 갈꺼야 

형들도 진득하게 해보고 나처럼 고정서버 구해서 해봐 ^^

15 Comments
포카리스웨투 09.08 18:47  
추천받아라~
고등어맛우유 09.08 18:49  
포카리형 땡큐 ^^
바로셀로짝 09.08 21:06  
수고했어 형
고등어맛우유 09.08 21:06  
고마워 형
둘리야놀자 09.08 22:15  
수고하셨어요~ 추춴드립니당
고등어맛우유 09.08 22:46  
감사합니다 ^^
야수형 09.08 23:14  
추천 받아랏~!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

고등어맛우유 09.08 23:51  
낼름..
야수형 09.08 23:40  
랭물이 3억에 팔기에 직장인들이 겜하기 정말쉬운곳~
3대죧망서버 09.09 00:56  
고등어맛우유 09.09 01:03  
내일 마리오 잊섬도 오픈한대요 ~^^
김차차 09.09 11:47  
ㅊ천쓰
고등어맛우유 09.09 15:47  
차차형 고마워 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

페인 09.09 15:40  
고등어맛우유 09.09 15:48  
감사합니다 ㅋㅋㅋ
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com