노하우 판매 ) 다온서버

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

노하우 판매 ) 다온서버

바로셀로짝 14 623 5 0

형들 ㅎ2ㅎ2

일단 오대기 7~8시, 10분당 1억준다.투클하면 12억... 

검은 러쉬안해봐서 몰겠는데, 악세는 잘뜬다. 10검,8방어구,7일반악세,6악세 인챈 제한... 사람은 없는 편인듯...

여기섭 용인형만 따로 혜택있음..

사냥터 정보

필수사냥터 (로테이션)

4대계곡,지배결계-동일 드랍, 드다,15만~20만뎅, 가넷20~40,잊섬스킬상자,메티스의 특펼한 상자,영빛,고대마물,암석..등

지배정상-오림,1억아덴주머니,메티스의 특별한상자,잊섬스킬상자,50~60만뎅,후원상품권,가넷30~40개,PVP 대감,드진,영빛,마물,암석,인형변경,고서등.

다른섭과 동일하게, 로테는 무조건 도시구, 멍탐때, 오만 9~10층 추천...

메티스의 특별한상자 드랍 목록

지배템,지배악세,발라갑옷류등등..

가넷상점

일단 오대기때, 뎅을 많이줘서, 기본셋이상은 맞추고 시작함... 군주케릭이 좋은 섭인듯.

몹은 마댐이 너무 아픔... 법사도 그만큼 쌔겠죠? 

고정인원이 적어서 여러면 함께 가면 섭도 먹을 듯...  

마지막 인증샷~

ㅋㅋㅋ 나는 언제나 찌~익~

14 Comments
우아미넷 09.09 04:01  
감사합니다~ 3천포인트 추가해 드렸습니다.
포카리스웨투 09.09 04:34  
행복한에틴 09.09 06:22  
바로셀로짝 09.09 06:25  
ㄳㄳ
마뽀이 09.09 06:41  
김차차 09.09 11:46  
ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
데스나이트 09.09 12:39  
고등어맛우유 09.09 15:48  
추천 먹어라 찌~~익~~
바로셀로짝 09.09 17:53  
형 이제  추천의미없다 ㅋㅋ
하뎅의눈물 09.09 19:15  
전차랑 완전 달라진 서버에 고정인원거의접음ㅋㅋ
전차 엄청짧게했는데 후원보상50퍼만해줌 이번차
기감몹10만원주는거보고 오픈5분만에 인원 한 절반접었고 충당할수없는버프값에 1~2시간하고 거의다접음
아마 3일내로 재오픈할듯
마우스메시 09.10 01:35  
오호
개미두마리 09.10 15:31  
빠셀이형 굿
둘리야놀자 09.13 23:00  

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

자카튼바카라 09.19 15:38  
바로야 형이다
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com