EPL서버

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

EPL서버

팬더 8 510 5 0

안녕하세요 EPL서버 어느 혈맹의 군주입니다 ㅋ

일단 EPL서버는 초반.중반.후반 모두 무과금도 사냥할만하고 전투할만한 서버이기 때문에 이렇게 테크트리를 적어 올리는데요

일단 서버 테크!

1.초반 4대계곡 사냥을 하게돼면 1만원 쿠폰이 나옵니다. 이 1만원 쿠폰은 더블클릭하면 5억 수표로 변환이 되는데요 4대계곡 사냥을

꾸준히 하시면 한시간에 8~15개정도 나오니깐 초반 장비는 문제없습니다!

물론 오픈대기때 오픈대기보상으로 아덴&가넷이 조금 나오니 그걸로 초반에 장비를 대충이라도 맞춰놔야 편하겠죠?

2.EPL서버는 3차때부터 킬포인트라는게 생깁니다. 이건 영자님이 고심한끝에 서버 필드를 활성화시키기위해 적용한건데요.

이 킬포인트는 1킬당 300포인트! 이걸 5000포인트 모으면 영자님이 5만원을 쏴주십니다! 치킨값 굳었죠 ㅎㅎ

치킨값으로 치킨을 드실지 후원을 하실지는 본인 마음입니다.ㅋㅋ

3.잊섬사냥은 경험치 특화입니다. 잊섬사냥시 5만원쿠폰이 낮은확률로 드랍이 되는데요. 이 뿐만 아니라 드상이나 3단계인형,오림주문서

등 경험치 외 부가 수입이 많은 사냥터이니 꼭 참여하시는게 좋습니다! 오전9시 오후1시 오후9시 새벽1시 총 네번 열리구

각 20분마다 구미호 라는보스가 뜨는데 이 구미호 보스를 한입하게되면 최상급한입상자가 나오니 흑단한방씩 때리구 요리조리 피해다니시

는것도 방법중에 하나입니다 ㅎㅎ

4.결계사냥은 잊섬 다음으로 경험치가 좋은 사냥터입니다. 이 사냥터에서는 11나발급무기에만 바를수있는 100%무기강화보호주문서와 축복

무여주문서가 나오는데 12나발급 무기를 만드시고 상점에서 교환아이템을 사시면 집행급 무기로 바꿔줍니다. 

축복부여는 이름만 축복무기부여주문서이지 갑옷 빼고 나머지 장비에도 부여가 되니 꼭 모아서 바르시길 바랍니다.

(축부여 무기:추타3  방어구:리덕1)

5.정상 사냥터는 오전.오후 12시마다 한번씩 1시간 열리구요 여기서는 4대마법소생 및 송편,4단계인형상자,가넷상자등이 나옵니다.

몹이 세서 파티사냥으로가시는걸 추천하구여 기사분들이 꼭 계시는게 사냥하시기에 편합니다. 몹에 턴을 넣으면 사냥하기 편하거든요.ㅎㅎ

6.혈맹가입을 하시면 영자님이 하루에 한번 혈맹군주에게 지원금을 줍니다! 이 지원금이 여러사람으로 나누면 그리 금액은 크지않지만

버프값에 유용하게 쓰이니 꼭 받으시길 추천드립니다 ㅎㅎ

7.공성은 이틀에 한번! 성혈은 공성끝나구 10만원상당의 아이템&가넷&아덴을 지급하구 공성 참여혈맹 모두에게 5만원상당의 아이템&가넷&

아덴을 지급해줍니다. 이또한 공성 꼭 참여하시구 받으시는게 좋구여. 공성이 끝나면 공성 참여혈맹 모두에게 최상급 보스를 소환해줍니다

여기서는 4대법서 한개 무조건 드랍하구 사신반지 리치반지 라이아반지가 들어있는 상자를 하나 주게 됩니다.

일단 서버에 정보는 이정도구여

초반 빌드는 무조건 4대계곡 사냥 도시구 기감에서 가넷나오니 기감사냥 하셔서 장비 맞추시구요.

장비가 어느정도 된다 싶으면 결계사냥하셔서 렙업하시면 됩니다

제가 솔직히 떠돌이 철새유저였는데 여기서 테스트.1차.2차서버 하면서 말뚝을 박게 되었습니다.

어느정도인지는 접속 해보시면 아실거에요 ㅎㅎ(참고로 전 무과금입니다)

혹시라도 접속하셔서 궁금하신점은 영자님한테 문의하면 정말 친절히 알려주시니까 문의 많이 해주시구요 ㅋㅋ 

초반엔 요정,군주가 쎄구 중반엔 전사,환술사,기사 후반엔 다엘이 정말 쎕니다.

그렇다구 클래스 밸런스가 붕괴는 아니구여 어느정도 다 잡혀있으니 본인이 컨트롤이 좀 되신다 싶으면 본인이 하고싶은신 클래스해도

초.중.후반 전부다 안밀리고 게임하실수있습니다.

이상 EPL서버 테크 및 노하우였습니다.

8 Comments
3대죧망서버 09.09 18:07  
포카리스웨투 09.09 18:54  
EPL 재미있다고 하던데
미래소녀 09.09 20:38  
후기 추천요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

마우스메시 09.10 01:37  
오우
마뽀이 09.11 13:21  
김차차 09.12 10:52  
둘리야놀자 09.13 23:00  
향일암 09.14 13:35  
추천꾹~
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com