서버 테크 트리(노하우)게시판을 홍보와 이벤트로 사용지 말아주세요.

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

서버 테크 트리(노하우)게시판을 홍보와 이벤트로 사용지 말아주세요.

우아미넷 8 222 2 0

안녕하세요. 우아미넷입니다.

서버 테크트리(노하우) 게시판에 이벤트를 하시고 계시는 서버들이 있으신데요

여기에 써봤자 어차피 다 지웁니다.

그 유저들까지 벤처리 합니다.

홍보 게시판을 이용해 주세요. (홍보 게시판에 하루에 하나만 글을 쓸수있습니다. 그래서 효과가 제법있습니다.)

유저분들도 절대 여기에 이벤트랍시고 글 쓰지 마시길 바랍니다.

부탁드립니다.

감사합니다.

**  해당 이벤트 서버 글들은 모두 지울것이며 이벤트에 참여해서 이벤트로 도배 하신 유저분들도 벤처리 됩니다.

8 Comments
3대죧망서버 08.24 09:46  
데스나이트 08.24 09:53  
진짜 지켜줬으면 좋겠네요 ㅠ
요정 08.24 12:51  
질서를 지켜야지ㅋㅋㅋ

캥거루사커킥 08.24 16:45  

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

바로셀로짝 08.24 18:06  
ㅅㅅ
오늘은어디냐 08.25 02:43  
마뽀이 08.27 08:20  
포카리스웨투 08.31 13:53  
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com