리부트 같은소릴하는 2.0 꿇어서버

홈 > 님들 자유 > 서버 후기
서버 후기

리부트 같은소릴하는 2.0 꿇어서버

에르메스 1 254 0 2

지꼴리는대로 전체랭킹 2위 캐릭을 사실 확인도 없이 아무한테도 말을 못하게 갑자기 소환하더만 모든부계정에 동생계정까지 전부 벤에

오픈톡 바로 강제추방 ㅋㅋㅋ 동생까지 추방 ㅋㅋ

영자 너말대로 그렇게 자신있음 왜 벤을 시키지? 내가 선동질에 멀 햇담서? 확실히 말해바바

내가 남들처럼 전챗에 템울뿌리네 캐릭을주네등등 멀깟어?  아님 혈챗에 서버를접자고 햇어?  내가 혈창에 쓴거라곤  군주운영도 없고 적혈은 점점늘어나고

렙업은 막히고 난 혈탈하겟다 한게 다 아냐??  그말 쓰자마자 소환하더니 왜 선동질이냐고 하곤 바로 벤시켯자나 이거 말고 내가 더 머 말햇어?? 

이게 동생까지 강제 벤당할 이유인가? ㅋㅋㅋ 

이딴섭이 먼 리부트는 ㅋㅋ 왜 유입이 안되?   최소 이번차 한달이라면서 3달할꺼라면서?  2주도 안되서 먼 리부트 ㅋㅋㅋ

글드만 배너 열심히 다네 다들 꽁짜로 달아줘서 그런가? ㅋㅋ

이딴섭 하느니 다른 2.0서 맘편히 노세요

1 Comments
주누 07.21 19:14  
먹튀섭 하나체크요

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com