켄라우헬서버 후기남깁니다.

홈 > 님들 자유 > 홍보게시판
홍보게시판

켄라우헬서버 후기남깁니다.

복분자 0 35
요즘 후기게시판마다 켄라우헬 서버 이야기가 많아서 며칠전부터 시작하게 되었습니다. 

오랜만에 리니지해보는데 생각보다 서버 분들이 많이 도와주셔서 재밋게 즐기고 있습니다. 
필요한 것 있으면 자세히 알려주시기도 하고, 필요한 스킬북 같은건 남는 것 잘 주시더라구요 감사하게 ^-^ 유용하게 쓰고있습니다. 

그나저나 올 아데나 서버라 좋은 점도 있지만, 생각보다 아데나 모으는게 쉽지는않아서... 자동사냥으로 하루종일 돌려보면 
지금 3일차 정도에  4억정도 버는거 같네요? 근데 템들이 비싸가지고,,, 업글하려면 시간이 좀 걸릴 것 같습니다. 
(그래서 이렇게 이벤트로 아데나 수급하려고 하고있습니다 ^-^) 
하지만 오늘 5억어치 검 러쉬를했는데, 8이 하나 안떳네요...러쉬율은 모르겠습니다 ㅠ_ㅠ 
다시 5억정도 투자하니 8짜리 귀걸이랑 반지정도는 맞출 수 있네요!!! 이젠 오림악세를 해야하는데, 이건 정말 돈이 많이들것 같습니다 ㅠ_ㅠ 
세상에 10억째 검러쉬를 했는데 15자루정도.... 9가 하나도안떴습니다...ㅠ_ㅠ 다른분들은 10까진 잘만뜬다고 하시는데... 저는왜이럴까요... 지옥같네요 ㅠㅠ 
어제 저녁에는 운영자분이 통크게 이벤트 해줘서 상당히 많이 스팩업을 할 수 있었습니다~~ 

그리고 각인템을 풀어서 강화하려면 깃털이필요한데 깃털은 시간으로 거의 얻을 수 있더라구요? 그래서 깃털얻기가 쉽지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
그래도 시간을 가지고 천천히 하다보면 어느정도 모이기도하고 좋더라구요!!! 저도 그냥 천천히 바라보면서 하려합니다 ㅎㅎ 

일단 자동사냥이 가능하기에 직장인분이나 적당히 모니터 가능하신분이 하기에 좋을것 같고요, 저도 돌려놓고 다른일 하다와도 잘 돌아가고 있어서 좋았습니다. 
나중에 또 느끼는점 있으면 추가해서 후기남기도록 하겠습니다 ^-^
0 Comments
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com