칸즈서버 후기~

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

칸즈서버 후기~

김차차 21 488 9 1

형들안녕 칸즈서버 후기 써볼려고해

기사로 무과금으로 해봤는데 오대기떄 7~8시 기본으로 준다는 아덴 2클라켜서

10분당 1천만아덴 상자 6개 + 서버스타트 1억아덴 = 3억2천으로 시작했어

검이랑 악세를 위주로 질러봤는데 생각보단 무난하게 뜨는거같어

축6검귀만드는데 50상자 정도쓴거같고

9검은 잘안뜨는거같더라 ^^;;

서버는 로테이션만 무난하게돌면 장비업은 금방하는거같아

로테이션 사냥터마다 아덴 20만~25만 가넷 ~20개 주는데

가넷은 띄엄띄엄주고 그래~ 근데 서버에 가넷 70~75만에 사더라구

상점매입가는 50만!

속성귀걸이한번씩먹으면 우왕굳 할꺼야 상점매입가 5천만이더라구

칸즈에 서큐퀸 가호쓰는데 상점에는 1억에팔아

애들 뚝배기깨고 전리품으로 받으면 아덴상점에 5천에팔리고

그거없으면 장비 사정없이 떨구니까 꼭 사서 다니길바랄께

(잘안죽는 우아미형들이라 안사도될듯 ^^ 난 2개떨구고 빡침)

뭐 섭오픈하고 2시간정도 하고 나왔는데

민케도 괜찮은 섭이라고봐 사람이 존내많아서 재밋기도했는데

내일 일찍일어나서 개인사가있기에..ㅠㅠ 일찍끄고 나왔어~

이번차아니더라도 담차에 해보면 재밋을거같애~

허접한 후기읽어줘서 고마워 형들~~

21 Comments
캥거루사커킥 08.12 04:09  
캥거루사커킥 08.12 04:14  
차차형6검귀 잘쓰고있다
김차차 08.16 18:13  
내 6검귀로 뚝배기좀 나대신 많이깨줘ㅠㅠ
오늘은어디냐 08.12 05:37  
글 잘읽고 간다 ㅊㅊ
김차차 08.16 18:18  
어디냐형 역시 !!
캔디캔디 08.12 07:30  
김차차 08.16 18:21  
캔디형 ㄳㄳ!
향일암 08.12 13:01  
추천~
김차차 08.16 18:19  
일암이형 땡큐땡큐~~
바로셀로짝 08.12 16:43  
형 칸즈 후기 ㅅㅅ 꾸욱~
김차차 08.16 18:21  
믿고보는바셀형 후기 추천꾸욱~
노코멘트 08.12 18:43  
ggg
김차차 08.16 18:23  
하피컨 개쩌는 노코형 ~
마뽀이 08.14 17:32  
김차차 08.16 18:24  
마뽀형 스타하자 ㄱㄱ
3대죧망서버 08.17 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸즈서버
뽀사삔다 08.18 17:03  
악동자유 08.19 00:07  
꺄라메엘 08.24 10:56  
포카리스웨투 09.01 01:19  
사또랑 09.01 14:53  
ㅎㅎ
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com