칸즈서버 다녀온 후기

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

칸즈서버 다녀온 후기

개미두마리 11 505 5 1

일단 80레벨로 시작함 

나발급 서버로 집행은 제작하는 시스템이야

케릭은 비격 보다는 기사 군주 전사가 좋은듯 하더라

7시에서 8시 오대기로 10분당 오대기상자 (1000만 아덴, 드다2개), 30분 마다 1억아덴 수표 주더라.

4클라 시작해서 대충 10억 시작했어

초반에는 9검보다는 8검추천해 

약 10개 질렀을떄 8검 3개이상뜨는데 9검은 안뜨더라

30개 질러서 9검안떴음 ㅠㅠ

차라리 20개씩사서 용반 귀걸이 문장 휘장 하는게 낫더라구 20개면 축5 한개씩은 뜨더라

기감 사냥보다는 4대계곡 및 로테이션 사냥터가 경험치나 뎅이 좋아 

무엇보다도 지배이반이나 4대 마법 살수있는 가넷이 떨어지고 황금상자에서 나발각반 등등 먹을수 있어

4대계곡에 대부분 지배이반을 안들고 있어서 싸움도 활발하고 사람도 제일 많아 

대신에 몹젠이 적당히 되서 꾸준히 사냥할수 있었음

여기서 11시까지 가넷 1700개는 모았고 지배이반이 3000개였던거 같아

지배이반 있으면 레벨업부터 엄청 좋을듯

가호가 아닌 서큐퀸이 있고 가격은 1억인데 이게 추타랑 리덕션이 붙어서 끼는걸 추천해ㅋㅋㅋ

손가락10개 형들이라 잘 안죽자나

그리고 어느정도 뎅이벌리면 보조 케릭으로 성장 낚시 돌려야해 거기서 장인주문서를 살수 있거든

대충 12시까지 하다가 껐는데 일요일 치고는 엄청 흥한 편이고 싸움도 많았어

월요일이 출근이고 월요일부터 회식이라 그냥 찍했는데 일정없으면 민캐형들도 몇일 놀만 한섭인듯

개인적인 의견이야

첫후기라 부족한 점이 있을텐데... 이해해줘

종종 후기적으면서 글쓰는 능력도 좀 길러볼게

헬요일이지만 다들 홧팅

우아미 형들 혈에서 놀려했는데 혈이 해산되버리는 바람에 어제  낄자리 못찾아서 혼자 놀다 찍함 ㅋㅋㅋ

11 Comments
향일암 08.12 13:00  
추천~
오늘은어디냐 08.12 16:26  
"혈이 해산되는 바람에.." ㅠㅠ 애매해가지구 차라리 해산하고 딴데들어가는게 겜하는애들한테 낫겠다 싶더라구. ㅊㅊ
바로셀로짝 08.12 16:44  
ㄱ ㅐ미형 화이팅!! 꾸욱~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

바로셀로짝 08.12 16:50  
칸즈힘들엇다...내 가넷 1900개...ㅜㅜㅜ
노코멘트 08.12 18:42  
마뽀이 08.12 22:32  
캥거루사커킥 08.13 15:06  
개미형 수고했어요
3대죧망서버 08.17 21:40  
악동자유 08.18 05:18  
포카리스웨투 09.01 01:18  
사또랑 09.01 14:53  
ㅋㅋㅋ
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com