수달이의 드래곤볼 서버 후기!

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

수달이의 드래곤볼 서버 후기!

수달이 8 375 4 0

​안녕하세요 ! 오늘은 드래곤볼 서버 를 후기해보려고 글을써 봅니다!

드래곤볼? 이라고 해서 이상하다고생각했는데 드래곤볼이 맞았음 (__)

무튼 솔직솔직 후기를 써보겠습니다!​

​수달이의 드래곤볼 서버 후기를 시작하겠습니다!

일단 지금 3일차 째 인데 아직 사람이 많아용 쟁도 좀 활발한거같구 일단 본론으로 들어가보겠습니다!

일단 서버 정보부터 가르쳐드릴게요! ee119bdddf3801eaca78f26a918b2079_1565536578_0599.jpg

상점템 무기가 개당 500만원이였습니다 ! +7 강화된걸로 팔구요 !

그럼 후원에 비해 좀싼듯한 느낌이 물신들었습니다

그렇지만 러쉬가 .......... 러쉬하다가 울뻔했어요 ㅠ_ㅠ

그리고 오픈대기뿐만아니라 오픈하고나서도 다음차를 위한 후원쿠폰이 계속 나오네요 !

살짝 영자님이 민캐를 끌어드리기위한 방법인거같았습니다 그래도 저렇게만 한다면

꽤나 다음차 할때 많은 도움이 될거라생각되네요

다음차 랭킹 보상과 pvp랭킹보상 여러가지등이 있네요 괜찮은거같아요 저도 이거보고 솔직히 시작했거든요 ㅋㅋ

다음차보상쿠폰이랑 이런 보상들만 챙겨도 50억이상 받지않을까 생각이됩니다!

저도 하다가 너무재밌어가지고 지금 계속 하는중 ...(__)

이섭의 하이라이트 ! 드래곤볼 서버니까 드래곤볼이 들어가겟죠? 드래곤볼은 1에서부터 7까지의 성구가 존재하는데

이걸 다모우면 신룡을 불러서 소원을 하나 들어준다고합니다 ! 저거 모운다고 개고생했습니다 ㅠㅠ...

그럼 신룡을보러 가볼까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사의 꽃 카운터 배리어를 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거말고도 악세라던지 방어구 고서 , 특화룬, 다른여러가지의 4대법서를 먹을수가있네용 목록은 처음봤음 ㅠㅠ

노가다한 결실이 드디어 이루어 지나봅니다 ! ㅋㅋㅋ

그렇지만 ! 드래곤볼을 꼭 4대법서에 쓰라는법은 없죠

여기섭은 보스가 24시간으로 계속 뜨기때문에 서버가 엄청 바쁜거같아요

그래서 놓치기도 싫은 보스들이 많아요 ! 저렇게 4대법서를 주는 보스들이 따로있어요!

-솔직후기-

드래곤볼 서버는 인첸제한이 따로 날마다 있어서 장비차이가 훅 나지않는게 좋은거같아요

그래서 민캐도 따라갈수있게 그렇게 만들어논거같구요

서버 전투하는건 칼이 엄청 시원시원해서 좋습니다

검타는 시원시원해서좋긴한데... 방고서가 너무 시원시원하지않아서

스트레스가 극에 도달했음 ㅠㅠ .. 그래도 갯수가 많이나와서 풀템을 만들었어요!

뎅은 4대계곡에서 수급했고, 보스를 한대만 쳐도 보스한입상자덕에 가넷이랑 보호주문서가 나와서

장비업글하는데에는 그렇게 힘들진 않았던거같습니다 ! 아 진짜 이건 말해야하는게있는데

영자님이 뭐 거의 한시간마다 불멸의 가호와 1억씩 뿌리는거같아요

요곤 정말좋았음 ㅋㅋㅋ 가호걱정안하고싸웠던거같아요

장점이있으면 단점이있겠죠? 제가 기사로 시작했는데 초반에 턴이너무안들어감 --!

너무짜증낫음 ㅠㅠ.. 내턴은 중국산이라그런가했는데그냥 잘안들어갔었음 물론 템맞추니까 잘들어가네요 ㅋㅋ

뭔가 반대로된듯,,,

딱히 뭔가 불평할께 딱히없어요 영자님이 말도잘들어주시고 신규지원도 잘해주셔서

딱히.. 디스 할만한게없네.. 디스하고싶은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 밸런스 좀만더 맞추면 될거같고 .. 휘장이랑 문장이 너무 안뜸,,Hell 임...

무튼 수달이의 후기는 여기서 마칠께요 ! 밑에 사진은 영자님이 보내주신 공성 스샷입니다

8 Comments
오늘은어디냐 08.12 23:30  
관리자분이 이동시켜줬나보네 ㅊㅊ
포카리스웨투 08.12 23:43  
캥거루사커킥 08.13 15:05  
짱가 08.14 08:59  
ㅋㅋㅋ
3대죧망서버 08.14 22:34  
ㅊㅊ
캔디캔디 08.15 14:04  
악동자유 08.18 05:12  
사또랑 09.01 14:52  
드래곤볼...
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com