★칸즈 후기 및 정보★

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

★칸즈 후기 및 정보★

바로셀로짝 14 526 4 0

형들 ㅎ2ㅎ2 바로셀로짝!!

어젠 힘들었다, 10데스했는데, 가호8개(8억), 가넷1900개(14억) 떨궜다.. 4시간동안 힘들게 모았는데.. 멘탈 김정일만나고옴..

인챈제한 6악세, 오림9까지가능, 검은 제한없음(나발11띄워서,집행으로만들어야함)

가넷서버인데, 영자형이 뎅만팜(굿잡)... 가넷이 중요함..(후반갈수록 시세는 낮아진다는데, 검띄울려면 장인사야하닌깐 가넷은 꼭 필요함) 

여기섭은 가넷팔거나 템 먹어서 팔지 않는이상 뎅 모으기 개힘듬..

오대기(7시~8시)- 10분당 천만,드다2개 - 30분마다 1억씩줌. 가넷과 영웅상자드랍때문에 로테이션 필수로 도세요.

사냥터

4대계곡 = 아데나,영웅상자,각속성귀걸이(상점5천만매입or사람들한테1억파셈),가넷,각속성숨결소생및완제.

PS-가넷잘모이는곳은 풍등 > 화둥 > 설벽 >용계 순 - 용계는 지배이반있어도 비추천해요, 몹도 많이없고 사람만 넘쳐남(이시간에 기감2층렙업치는게 좋을 듯)

각숨결은 집행,발라완력 인챈할때 필요하니 꼭 가지고 계시거나 파셈 발라숨결완제 2억정도

지배7,8,910층 = 드랍 동일함 , 가넷, 아데나, 영웅상자

PS = 오픈후 보스바로뜨는데 한입 뭐 없음, 보탐혈이면 보스먹으로가세요(카매필수). 지배템, 4대법서 소생및 완제,영웅스킬상자(4대법도나옴)

지배정상 = 가넷,뎅,영웅상자, 클래스변격조각,생마조각,지배템완제 및 소생(잘나옴),영웅스킬상자

PS- 무과금들은 템맞추기 좋은 기회, 쌈하실분 보탐가시구, 템 업하실분은 무조건 사냥추천, 지배템 잘나와요, 소생템은 소생주문서로 절대풀지마시구 8개 모아서 만드                           셈. 서로 필요한거 교환하면됨...

라던 = 장인무기방어주문서,가넷,뎅,오림상자,축오림(각인)

PS- 전차에 비해 무기장인주문서 드럽게 안나옴, 여긴 무조건 사냥해야됨 템맞추기좋고, 렙도 잘오름, 구석에 자리잡고 사냥하는게 이득

결계 = 렙업최강, 발라숨결완제 및 소생, 영웅상자, 장인무기방어주문서,축오림(각인),지배변신(소생)

PS- 필수사냥터 지배소생 비싸게팔림(최송3억 근데 3억팔기아까움)

기타정보

영웅상자

이거까면 악세 방어 무기영웅상자 랜덤으로 나오는데, 지배템 좀 뜸, 저는 한 2개 나왔음..이섭은 이것때문에 지배템 잘 맞출수있음 

낚시 

필수 장인무기때문에... 

PS- 전차는 장인무기 잘나오고 금빛좀나왔는데 이번차 개악.. 20시간돌려서 장인주문서 하나삼 ㄷㄷ

악세  

6까진 잘뜸... 휘장문장은 좀 안뜸. 저는 6악세 러쉬로 뎅 뻥튀기해서 6쌍용반 6쌍귀걸 맞춤

오림악세 

개잘안뜬데요, 사람들이 톡으로 욕만함...ㅋㅋ 근데 현질러들은 8까진 잘 띄우더라,무과금들은 오림 0부터 마르지마시고, 장신구강화주문서 파닌깐 악세 10개씩파닌깐 최소 4~5까지 인챈해서 오림질하세요.( 4에서 5축은 좀 잘뜸)

방어구

지배템 맞추기 쉬우니 7셋까지만 끼시다가, 지배템 외 8셋은 그냥 사람들한테 사는 걸 추천(개안뜸)

매차인챈률, 사냥터시간 조정하는 것같아서, 접정보 보시길추천.

이반 형들 즐겜^^

14 Comments
Whitelie 08.13 08:16  
개미두마리 08.13 12:11  
바로셀로짝형 홧팅 !!!! ㅊㅊㅊ
바로셀로짝 08.13 12:45  
ㄳㄳ
캥거루사커킥 08.13 15:04  
바셀형 열심히 했어ㅋㅋ
바로셀로짝 08.13 17:12  
ㅋㅋ 형 ㄳㄳ
미래소녀 08.13 19:34  
훅기 시원 시원하네요
캔디캔디 08.15 14:01  
킹기훈 08.15 14:06  
김차차 08.16 18:11  
역시 믿고보는 바셀형 꿀팁
tttttt
3대죧망서버 08.17 21:39  
열심히 해따 ㅋㅋㅋ
악동자유 08.18 04:36  
ㅅㅅㅅ
사또랑 09.01 14:50  
무조건 걸려야한다 칸즈 섭 ㅋㅋ
마우스메시 09.12 16:58  
굿굿
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com