라이젠서버 후기입니다.

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

라이젠서버 후기입니다.

수풍 3 278 2 0

오늘 처음 접속한 유저입니다. 잠깐씩 반놀자만 하던 유저입니다.

오토가 가능하다고 하여 다운받고 설치를 하였습니다. 전 늦게봐서 오픈대기 선물은 받지를 못하였습니다. 

밑에 똥님 말대로 다운로드1번은 속도가 느린듯하니 2,3번 추천합니다. 

그런데 제가 오토를 켤 줄 몰라 전체창에 물으니 영자님이 바로 답변해 주셔서 단축키 눌러 작동시켰습니다. 

[알트+W] 키를 누르니 설정 창이 뜨고 물약 지정과 버프 지정 귀환, 변신 지정하고 시작을 누르니 오토가 작동을 시작 하였습니다.

그냥 사냥터에서 혼자 사냥하고 물약빨고 버프하고 변신하는거 까지 확인 하였습니다.

마을가서 물약사서 다시 사냥터가고 그런 기능은 못 찾았습니다. 아마 귀환하면 자동은 끝날거 같습니다.

그래도 그것 만으로도 얼마나 편하고 좋은지 모르겠습니다. 신세계를 만났습니다. 더 실행시켜보고 추후 알게되면 다시 글 수정하겠습니다.  

아직 유저들이 많지가 않아 챗창이 조용하지만, 영자님이 친절하시고 소통을 잘 해주시네요.

초반 지급 아이템을 보고 많이 놀랐습니다. 대개 반놀자는 거의 풀셋 지급이 기본인데, 여긴 기본 장비 몇개만 주더군요.

오토 돌리고 댕모아서 장비 하나씩 맞춰 나가는 재미는 많이 있을거 같습니다.

전 직장인이라 출근하면 계속 허수아비만 치곤 했는데, 여긴 오토가 있으니 오토 돌리고 출근하면 좋겠네요.

아직 처음이라 모가뭔지 잘 모르지만, 친절한 영자님과 오토 시스템이 좋아 저같은 직장인분들에게 강력 추천합니다.

라이젠서버 제 아디는 앙팡 입니다. 

내일만 일하면 즐거운 주말이네요. 불금과 주말  열심히 달려보겠습니다~  라이젠 서버 화이팅~!!

3 Comments
미래소녀 08.15 23:36  
향일암 08.16 16:56  
라이젠서버팁만3개째~영자홍보인가..
사또랑 09.01 14:48  
역시나
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com