2.0 꿈서버 정보 및 노하우

홈 > 님들 자유 > 서버 테크 트리(노하우)
서버 테크 트리(노하우)

2.0 꿈서버 정보 및 노하우

킹기훈 10 634 3 5

2.0 꿈서버 경치30배 뎅드랍3배 군/기/요/법 다엘x

후원 7코인당 1200원  후원으로 드다 및 인형 초반기본장비 셋팅

혈맹가입후 사냥을 간다...

혈맹가입시 혈맹원10명이상 접속시  경험치30% 적용

말섬 - 오렌 엘모어밭 - 화룡의 둥지 - 기란던전 - 오만의탑 및 잊혀진섬 

순으로 사냥을 권한다.~55만렙을 먼저 찍은뒤..보스작업및 노다가 추천한다

일단 꿈서버 1차가 흥하였다..그래서 2차부터 이벤트가 상당하고(홈피참고)

영자님이 한달간 뎅매입을 해주며 (일반인 거래도가능) 중국/대만/한국 이라는

3개국 전투가 기대댄다...  

마지막으로 아디선점이벤트 기사잡을거니까..기사만드는색기는 척살이다,,~!

10 Comments
지뱅뱅 08.16 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ
개미두마리 08.16 16:32  
족기훈이 ㅋㅋㅋ 홧팅해라
향일암 08.16 16:54  
추천~
뽀사삔다 08.16 20:11  
3대죧망서버 08.17 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악동자유 08.18 05:19  
뽀사삔다 08.18 14:33  
여기가 그유명한 개쓰레기 서버군요
켄유삘뫄핥삣 08.25 00:40  
족기훈이 들어가면 서버 ㅈ망되버리쥬
둘리야놀자 08.26 00:02  
해보러했던섭인데 훔

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

사또랑 09.01 14:47  
ㅎㅎ
제목

광고 문의 : 네이트온 whitestrom@nate.com
이메일 : uami777@gmail.com